홈 > 인물메인 > 연극배우
이대관
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그날 - 전주
2020.09.04 ~ 2020.09.05
전주 덕진예술회관
아버지 역 예술감독
주기철의 일사각오
2019.11.11 ~ 2019.11.11
롯데콘서트홀
경찰 역
그의 망원경
2018.08.31 ~ 2018.09.09
대학로 익스트림씨어터 2관
내면의 신 역
갤럭시키즈
2017.07.14 ~ 2017.08.27
구로아트밸리 예술극장
레미제라블
2016.04.04 ~ 2016.05.31
용산아트홀 대극장 미르
떼나르디에 역
레미제라블
2015.04.01 ~ 2015.04.30
나루아트센터 대공연장
떼나르디에 역
Why 마법학교 마법사와 쫓겨난 임금
2014.07.04 ~ 2014.08.24
국립중앙박물관 극장 용
두더지선생님 역
<아빠! 사랑해요> 두 번째 이야기 - 소풍 가는 날
2014.03.15 ~ 2014.08.31
신한카드 FAN(판)스퀘어_드림홀
아빠토끼 역
구름빵
2014.02.21 ~ 2014.03.16
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
아빠 역
구름빵
2014.01.10 ~ 2014.01.26
국립극장 해오름극장
아빠 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.