홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강의식 (강찬)
직업
뮤지컬배우
Follower 270 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

6시 퇴근
2018.05.18 ~ 2018.07.29
대학로 드림아트센터 2관 더블케이씨어터
고은호 역
더 픽션
2018.03.09 ~ 2018.04.21
KT&G 상상마당 대치아트홀
와이트 히스만 역
고스트 컴퍼니 콘서트
2017.12.16 ~ 2017.12.17
팡타개라지
베어 더 뮤지컬
2017.11.28 ~ 2018.02.25
백암아트홀
피터 역
오디션
2017.07.08 ~ 2017.10.09
대학로 티오엠 2관
기타리스트 병태 역
관객
무인도 탈출기
2017.03.23 ~ 2017.04.02
대학로 티오엠 연습실A
봉수 역
정글라이프
2016.01.22 ~ 2016.02.28
대학로 자유극장
피동희 역
화랑
2012.04.27 ~ 2013.03.03
대학로 스타시티 콘텐츠룸(구.대학로 아트홀 마리카1관)
무관랑 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.