홈 > 인물메인 > 연극배우
김형수
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

룸넘버13
2013.12.03 ~ 2013.12.25
소월아트홀
자크베이커 역
배달왔습니다
2013.11.29 ~ 2014.01.30
M스테이지
멀티맨 역
프리즌 - 홍대
2013.06.06 ~ 2013.08.11
홍대 인디팍
형사&사장 역
프리즌
2013.03.08 ~ 2014.06.01
대학로 이수아트홀
클럽사장&형사 역
흉터
2012.10.11 ~ 2014.12.31
지즐소극장
재용 역
관객
프리즌
2012.07.05 ~ 2013.02.28
대학로 컬투홀
형사 역
두 여자
2012.02.08 ~ 2012.10.07
라이프씨어터
형사(황태혁) 역
전문가
룸넘버13
2009.01.01 ~ 2015.12.31
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
탐정 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.