홈 > 인물메인 > 연극배우
문경희
직업
연극배우
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그게 아닌데 - 대전
2019.08.23 ~ 2019.08.24
대전예술의전당 앙상블홀
어머니 역
그게 아닌데
2019.07.12 ~ 2019.07.28
연극실험실 혜화동 1번지
어머니 역
낯선 사람
2019.05.10 ~ 2019.05.19
문래예술공장 박스씨어터
천샤오보 역
이카이노의 눈
2019.03.01 ~ 2019.03.03
아르코예술극장 소극장
그게 아닌데
2018.07.12 ~ 2018.07.29
연극실험실 혜화동 1번지
어머니 역
옥상 밭 고추는 왜
2018.04.12 ~ 2018.04.22
세종문화회관 M씨어터
네가 있던 풍경
2018.04.05 ~ 2018.04.08
연우 소극장(대학로)
옥상 밭 고추는 왜
2017.10.13 ~ 2017.10.29
세종문화회관 M씨어터
전문가
졸업
2017.08.11 ~ 2017.08.27
나온 씨어터
엄마 역
메디아
2017.02.24 ~ 2017.04.02
명동예술극장
코러스 역

경력

수상
2004년 포항국제연극제 연기상
히서 연극상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.