홈 > 인물메인 > 연극배우
정경순
직업
연극배우
Follower 197 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(15)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

친정엄마
2023.03.28 ~ 2023.06.04
디큐브 링크아트센터
엄마 역
만선
2023.03.16 ~ 2023.04.09
명동예술극장
구포댁 역
만선
2021.09.03 ~ 2021.09.19
명동예술극장
구포댁 역
오펀스
2019.08.24 ~ 2019.11.17
아트원씨어터 1관
해롤드 역
급매 행복아파트 천사호
2013.05.04 ~ 2013.08.31
미마지 아트센터 눈빛극장
영희 역
사랑을 주세요
2009.12.04 ~ 2009.12.20
블랙박스 씨어터
벨라 역
러브레터
2005.10.21 ~ 2005.12.31
한양레퍼토리씨어터
멜리사 역
아트
2005.06.02 ~ 2005.07.31
동숭아트센터 소극장
경숙 역

경력

영화
창, 세기말, 정사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.