홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
고상호
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.10.05
Follower 846 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미드나잇
2020.04.11 ~ 2020.06.28
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
비지터 역
미드나잇
2020.02.11 ~ 2020.05.03
아트원씨어터 2관
비지터 역
생쥐와 인간
2019.09.24 ~ 2019.11.17
유니플렉스 2관
조지 역
테레즈 라캥
2019.06.18 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
로랑 역
미드나잇
2018.11.27 ~ 2019.02.10
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
비지터 역
땡큐 베리 스트로베리
2018.08.01 ~ 2018.10.28
아트원씨어터 2관
스톤 역
오늘의 쇼 - 이사하는 날
2018.04.29 ~ 2018.04.29
백암아트홀
트레인스포팅
2018.03.10 ~ 2018.05.06
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
토미 역
베어 더 뮤지컬
2017.11.28 ~ 2018.02.25
백암아트홀
제이슨 역
나와 나타샤와 흰 당나귀
2017.10.19 ~ 2018.01.28
유니플렉스 2관
백석 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.