홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
고상호
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.10.05
Follower 1,613 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아가사
2023.12.07 ~ 2024.03.03
링크아트센터 페이코홀
로이 역
멸화군
2023.06.23 ~ 2023.08.11
유니플렉스 1관 (대극장)
중림 역
미드나잇
2023.01.31 ~ 2023.04.23
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
비지터 역
아가사 - 공주
2022.12.26 ~ 2022.12.26
공주문예회관 대공연장
로이 역
동네
2022.10.26 ~ 2022.10.30
우란문화재단 우란2경
차미
2022.04.22 ~ 2022.07.16
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
오진혁 역
아가사
2021.08.24 ~ 2021.11.14
유니플렉스 1관 (대극장)
로이 역
개와 고양이의 시간 라이브
2021.01.24 ~ 2021.02.15
온라인
랩터 역
세자전
2020.11.24 ~ 2021.01.31
유니플렉스 1관 (대극장)
진평군 역
세친구 콘서트 2
2020.07.18 ~ 2020.07.19
대학로 티오엠 2관
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.