홈 > 인물메인 > 가수
산들 | Sandeul
직업
가수
생년월일
1992.03.20
신체조건
178 cm ,62 kg
소속그룹
B1A4
사이트
트위터 |
Follower 2,269 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (8)
  • (0)

인물소개

소속그룹 : B1A4
소속사 : WM엔터테인먼트
데뷔 : 2011년 B1A4 EP 앨범 [Let`s Fly]

출연작품

2019 한·아세안 특별정상회의 기념 콘서트 - 창원
2019.11.24 ~ 2019.11.24
창원 경륜장
아이언 마스크
2019.11.23 ~ 2020.01.26
광림아트센터 BBCH홀
루이/필립 역
2019 케이월드 페스타 - 뮤지컬 슈퍼 콘서트
2019.08.24 ~ 2019.08.24
올림픽공원 올림픽홀
산들 콘서트
2019.06.29 ~ 2019.06.30
블루스퀘어 아이마켓홀 (구 삼성카드홀)
산들 팬미팅
2019.03.16 ~ 2019.03.16
영등포아트홀
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
루이 / 필립 역
서른즈음에
2017.10.20 ~ 2017.12.02
이화여자대학교 삼성홀
젊은현식 역
삼총사
2016.04.01 ~ 2016.06.26
디큐브아트센터
달타냥 역
관객 전문가
신데렐라
2015.09.12 ~ 2015.11.08
충무아트센터 대극장
크리스토퍼 역
전문가
올슉업
2014.11.28 ~ 2015.02.01
홍익대 대학로 아트센터 대극장
엘비스 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.