홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조윤지
직업
뮤지컬배우
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

실비아, 살다
2022.07.12 ~ 2022.08.28
대학로 티오엠 2관
대본 연출
괄호는 괄호와 괄호사이 괄호가 될 수 있을까
2020.06.10 ~ 2020.06.14
나온 씨어터
윤지는 오늘도 자기 싫어한다
2018.12.13 ~ 2018.12.16
엘리펀트스페이스
대본 연출
43kg만큼의 상아
2018.08.30 ~ 2018.09.02
삼일로 창고극장
상아 역
연극열전4 - 그와 그녀의 목요일
2012.11.23 ~ 2013.02.11
예술의전당 자유소극장
여자 이경 역
전문가
피크를 던져라 - 대전
2012.05.15 ~ 2012.06.17
대전 가톨릭 문화회관 아트홀
서윤 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.