홈 > 인물메인 > 연극배우
임승범
직업
연극배우
Follower 138 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

배소고지 이야기
2019.03.01 ~ 2019.03.10
대학로예술극장 소극장
군인 코러스 역
라틴 아메리카 콰르텟
2018.07.06 ~ 2018.07.15
CKL 스테이지
배영진 역
사랑해 엄마
2018.04.11 ~ 2018.04.15
대학로 달빛극장
최정수 역
굴소년의 노래
2017.12.27 ~ 2017.12.27
마포중앙도서관 마중홀
사랑을 잃고 나는 쓰네
2017.11.10 ~ 2017.11.10
기형도문학관 강당
명줄
2017.09.28 ~ 2017.09.28
은평문화예술회관 숲속극장
큰아들 영우 역
라틴 아메리카 콰르텟
2017.08.08 ~ 2017.08.13
프로젝트박스 시야
배영진 역
제주일기
2016.11.08 ~ 2017.01.01
대학로 드림아트센터 나몰라홀
안세현 홍순범 외 역
인디아 블로그
2016.04.15 ~ 2016.06.12
홍익대 대학로 아트센터 소극장
승범 역
전문가
터키블루스
2016.03.04 ~ 2016.04.10
홍익대 대학로 아트센터 소극장
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.