홈 > 인물메인 > 연극배우
임승범
직업
연극배우
Follower 197 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

플레이위드 햄릿
2023.06.23 ~ 2023.07.09
산울림 소극장
블루/그린 역
클럽베를린 - 성남
2023.05.27 ~ 2023.05.28
성남아트센터 앙상블시어터
일의 기쁨과 슬픔
2022.10.14 ~ 2022.10.30
세종문화회관 M씨어터
구재 외 역
클럽 라틴
2022.07.01 ~ 2022.07.24
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
배영진 역
클럽 베를린
2022.05.26 ~ 2022.06.19
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
한스 역
일의 기쁨과 슬픔
2021.10.21 ~ 2021.10.31
세종문화회관 S씨어터
구재 역
플레이위드 햄릿
2021.03.27 ~ 2021.04.25
연우 소극장(대학로)
인디아 블로그
2021.01.14 ~ 2021.02.28
연우 소극장(대학로)
플레이 위드 햄릿
2020.09.11 ~ 2020.09.24
연우 소극장(대학로)
햄릿 읽기 좋은 날
2020.02.19 ~ 2020.02.29
연우 소극장(대학로)
임승범 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.