홈 > 인물메인 > 연극배우
김종훈
직업
연극배우
생년월일
1993.05.04
신체조건
180 cm ,61 kg
Follower 76 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

극적인 하룻밤
2021.09.30 ~ 2023.06.11
JS아트홀(구,고스트씨어터)
한정훈 역
비누향기
2021.07.10 ~ 오픈런
서연아트홀(구 인아소극장)
성훈 역
한뼘사이
2021.03.19 ~ 오픈런
라온아트홀
리처드 홍 역
프리즌
2019.05.13 ~ 2019.12.29
대학로 이수아트홀
토미 역
너의 목소리가 들려
2018.12.06 ~ 2023.01.31
봄날아트홀 2관
민준 역
오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2022.02.27
아트포레스트 아트홀 1관
멀티남 역
한뼘사이
2017.03.01 ~ 2021.03.18
서연아트홀(구 인아소극장)
리처드홍 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
조영민 역

학력

 극동대학교 연극연기학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.