홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이설(이민지)
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.01.23
신체조건
162 cm ,48 kg
Follower 43 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

라푼젤
2019.09.13 ~ 2019.09.22
꿈의숲 아트센터 퍼포먼스홀
라푼젤 역
얼쑤
2019.04.17 ~ 2019.05.05
세종문화회관 S씨어터
점순 역
창문너머 어렴풋이
2018.09.22 ~ 2018.11.04
예그린씨어터
정화 역
얼쑤
2018.05.03 ~ 2018.06.03
대학로 자유극장
고무신 - 남이 역
사랑에 관한 다섯개의 소묘
2017.11.17 ~ 2018.02.11
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
여대생 아내 (아내의 생일) 역
사랑에 관한 다섯개의 소묘 - 울산
2017.10.13 ~ 2017.11.12
CK아트홀
세븐데이즈
2017.04.30 ~ 2017.05.01
대학로 이수아트홀
어른동생
2017.04.25 ~ 2017.05.21
대학로 세우아트센터
청춘밴드 제로
2016.11.15 ~ 2016.12.31
대학로 세우아트센터
조미료 역
달빛크로키
2016.09.17 ~ 2016.10.03
대학로 세우아트센터
옥탑방 크로키 유리 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.