홈 > 인물메인 > 연극배우
오세철
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

만선
2024.02.01 ~ 2024.02.14
아트포레스트 아트홀 2관
아비 역
혼자서 가라
2023.11.08 ~ 2023.11.19
서완소극장 (구 씨어터고리)
까치 역
돐날
2022.06.14 ~ 2022.06.26
서완소극장 (구 씨어터고리)
강호 역
오월의 햇살
2020.11.17 ~ 2020.11.29
서완소극장 (구 씨어터고리)
오준구 역
만선
2020.07.03 ~ 2020.07.26
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
아비 역
만선
2019.10.08 ~ 2019.10.20
대학로 극장 동국
아비 역
만선
2019.06.04 ~ 2019.06.23
서완소극장 (구 씨어터고리)
아비 역
황야의 물고기
2018.05.15 ~ 2018.05.27
서완소극장 (구 씨어터고리)
빅터 역
괜찮냐
2016.12.05 ~ 2016.12.18
노을 소극장
김씨 역
경로당 폰팅사건
2012.03.28 ~ 2012.07.01
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
회장할아버지 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.