홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
하미미
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.09.28
신체조건
162 cm ,47 kg
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

극단 시키 단원 (2006~2010)

출연작품

섬 : 1933~2019
2024.05.22 ~ 2024.07.07
국립정동극장
목소리6 역
아가사
2023.12.07 ~ 2024.03.03
링크아트센터 페이코홀
베스 역
정글라이프 - 청양
2023.08.10 ~ 2023.08.10
청양문화예술회관
홍호란 역
2023.02.03 ~ 2023.04.09
예그린씨어터
린드 역
정글라이프
2022.11.23 ~ 2022.12.03
반포심산아트홀
홍호란 역
정글라이프 - 밀양
2022.04.08 ~ 2022.04.08
밀양아리랑아트센터 대극장
홍호란 역
앤 - 하남
2020.07.18 ~ 2020.07.18
하남문화예술회관 소극장(아랑홀)
린드/필립스 역
2019.11.30 ~ 2020.01.05
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
린드/필립스 역
정글라이프
2019.11.30 ~ 2020.02.02
JS아트홀(구,고스트씨어터)
홍호란 역
정글라이프
2019.08.10 ~ 2019.10.06
JS아트홀(구,고스트씨어터)
홍호란 역

학력

 숭의여자대학 성악전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.