홈 > 인물메인 > 작곡
신은경
직업
음악감독, 작곡
생년월일
1983.08.30
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

호프
2019.03.28 ~ 2019.05.26
두산아트센터 연강홀
음악감독
호프
2019.01.09 ~ 2019.01.20
아르코예술극장 대극장
음악감독
랭보
2018.10.23 ~ 2019.01.13
대학로 티오엠 1관
음악감독
더 데빌 콘서트
2018.06.02 ~ 2018.06.02
두산아트센터 연강홀
음악감독
송유택 콘서트
2018.05.30 ~ 2018.05.30
두산아트센터 연강홀
음악감독
조형균 콘서트
2018.05.29 ~ 2018.05.29
두산아트센터 연강홀
음악감독
셜록홈즈 콘서트
2018.05.27 ~ 2018.05.27
두산아트센터 연강홀
음악감독
카페인
2016.11.03 ~ 2016.11.06
Zepp 블루시어터 롯폰기
음악감독
로기수
2016.02.16 ~ 2016.04.03
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
작곡
전문가
로기수
2015.03.12 ~ 2015.05.31
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
작곡
관객 전문가

학력

2007 이화여자대학교 음악대학 작곡과/ 작곡전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.