홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이서아
직업
뮤지컬배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

아모르파티
2020.07.24 ~ 2021.02.21
JTN 아트홀 1관
엄마 이모 견미연 역
리멤버
2017.05.10 ~ 2017.05.24
강동아트센터 대극장 한강
강영희&공주 역
담배가게 아가씨
2016.11.03 ~ 2017.01.29
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
양순임 역
내 남자친구에게
2016.08.05 ~ 2016.09.11
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
강순 역
2016.06.25 ~ 2016.07.01
마로니에공원 야외무대
춘향 역
달콤한 거짓말
2016.05.04 ~ 2016.05.29
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
리영희 역
아찔한 연애
2015.12.04 ~ 2016.02.14
상명아트홀 2관
나현실 역
아찔한 연애
2015.09.25 ~ 2015.12.31
윤당아트홀 2관
나현실 역
작업의 정석 2탄
2015.03.06 ~ 2015.06.14
대학로 올래홀(구두레홀2관)
이서연 역
작업의 정석
2015.01.02 ~ 2015.08.30
강남 뮤지컬 순위 아트홀 (구.네오아트홀)
이서연 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.