홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이우종
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.11.04
신체조건
175 cm ,63 kg ,AB 형
사이트
카페 |
Follower 253 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

비프
2020.12.05 ~ 2021.03.21
대학로 드림아트센터 3관
유진 역
머더러
2019.09.20 ~ 2019.11.17
대학로 티오엠 2관
에릭 역
NEW 달을 품은 슈퍼맨
2019.08.30 ~ 2019.11.03
대학로 드림아트센터 2관
도현 역
그리스
2019.04.30 ~ 2019.08.11
대성 디큐브아트센터
소니 역
어린왕자
2019.03.08 ~ 2019.04.07
예스24스테이지 1관
어린왕자 역
그리스 쇼케이스
2019.02.13 ~ 2019.02.13
예스24 라이브홀 (구 악스코리아)
소니 역
어린왕자
2018.09.08 ~ 2018.09.16
충무아트센터 중극장 블랙
어린왕자 역
생쥐와 인간
2018.07.24 ~ 2018.10.14
대학로 티오엠 1관
조지 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 따뜻하게 부드럽게 달콤하게
2018.06.23 ~ 2018.06.24
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
차차석 역
디어 마이 고스트
2018.03.23 ~ 2018.03.24
마포아트센터 플레이 맥

경력

2010 조승미 발레단 전 단원
2012 프뉴마 발레단 객원 무용수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.