홈 > 인물메인 > 연극배우
이경미
직업
연극배우
Follower 40 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

비너스 인 퍼
2019.07.24 ~ 2019.08.18
충무아트센터 중극장 블랙
벤다 역
인형의 집, Part 2
2019.04.10 ~ 2019.04.28
LG아트센터
에미 역
비너스 인 퍼
2017.07.25 ~ 2017.08.27
두산아트센터 Space111
벤다 역
아버지와 아들
2015.09.02 ~ 2015.09.25
명동예술극장
까쨔 역
허물
2015.06.02 ~ 2015.06.14
소극장 판
여자3 역
전문가
날아다니는 돌
2014.11.07 ~ 2014.11.16
국립극단 백성희장민호 극장
김혜란 역
벽을 뚫는 남자
2013.11.13 ~ 2014.01.26
홍익대 대학로 아트센터
공무원A/공산당원 역
관객 전문가
2013 D.FESTA - 연극의 연습
2013.10.19 ~ 2013.10.20
아루또 소극장 (소담소극장)
리어외전
2012.12.12 ~ 2012.12.28
LG아트센터
코딜리어 역
전문가
뜨거운 바다
2012.08.04 ~ 2012.08.19
아르코예술극장 대극장
미즈노 토모코 역
전문가

학력

 한국예술종합학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.