홈 > 인물메인 > 연극배우
김동민
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

섬마을 우리들
2020.02.08 ~ 2020.03.01
아트원씨어터 3관
정은 역
당신과는 상관없는 이야기
2019.10.16 ~ 2019.10.27
소극장 봄
봉철 역
가족입니다
2019.02.18 ~ 2019.03.31
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
윤기 역
사건발생 일구팔공
2019.01.04 ~ 2019.02.10
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
춘구 역
임대아파트
2018.04.13 ~ 2018.05.13
드림시어터
윤정호 역
정동진
2018.01.12 ~ 2018.02.04
대학로 마당세실극장
동진 역
제7회 서울미래연극제 - 불행한 물리학자들
2017.10.18 ~ 2017.10.22
드림시어터
뫼비우스 역
2017 신춘문예 단막극전 - 달팽이의 더듬이
2017.03.31 ~ 2017.04.16
아르코예술극장 소극장
괴물의 얼굴
2017.02.14 ~ 2017.02.19
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
근식 역
바른생활
2016.09.10 ~ 2016.10.16
지즐소극장
막둥 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.