홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김도원
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.11.04
신체조건
162 cm ,48 kg ,B 형
Follower 64 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빨래
2024.06.07 ~ 2024.12.29
유니플렉스 2관
나영 역
타오르는 어둠 속에서
2023.08.26 ~ 2023.11.26
링크아트센터 페이코홀
로리따 역
수박 수영장
2022.07.16 ~ 2022.08.28
국립중앙박물관 극장 용
엄마 역
태권, 날아올라
2022.06.12 ~ 2022.07.03
국립중앙박물관 극장 용
교장 역
스노우 데이
2021.12.04 ~ 2022.02.20
KT&G 상상마당 대치아트홀
소피 역
더 스테이지
2020.08.25 ~ 2020.11.08
대학로 SH 아트홀
윤세희 역
공룡메카드
2018.07.21 ~ 2018.08.15
올림픽공원 올림픽홀
나용찬 역
리멤버
2016.10.13 ~ 2016.10.29
성수아트홀
강영희 & 공주 역
노서아 가비
2016.09.27 ~ 2016.11.11
흰물결아트센터 화이트홀
모래여우 역
전문가
잠자는 변신의 카프카
2015.10.07 ~ 2015.10.18
남산예술센터 드라마센터
여자2 역

학력

2013 경민대학교/뮤지컬연기 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.