홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김단희
직업
뮤지컬배우
신체조건
179 cm
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

신왕오천축국전 - 고양
2023.04.28 ~ 2023.04.28
고양 어울림누리 별모래극장
청년왕오 역
청춘연가 - 목포
2022.09.16 ~ 2022.10.29
목포 근대역사관
모던보이 역
통학열차 - 무안
2022.07.27 ~ 2022.07.28
무안승달문화예술회관
태수 역
제40회 대한민국연극제 고양 - 적과 백
2022.05.12 ~ 2022.05.12
고양 어울림누리 별모래극장
남자 경찰 외 멀티 역
봄날은 간다 - 고양
2021.11.18 ~ 2021.11.19
고양문예회관
조연출
로맨틱 홀리데이
2021.02.24 ~ 2021.02.28
지즐소극장
박춘수 역 대본
싯다르타 - 부산
2019.11.21 ~ 2019.11.24
부산 드림씨어터
밥파 역
정읍사
2018.08.14 ~ 2018.08.19
한양레퍼토리씨어터
프로듀서
수다
2017.09.13 ~ 2017.09.17
연우 소극장(대학로)
남일 역 대본
문학산 연가 - 인천
2016.12.21 ~ 2016.12.22
인천 수봉문화회관 소극장
남일/이상한 커플 역

학력

 경민대학교 뮤지컬과
 경민대학교 뮤지컬과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.