홈 > 인물메인 > 연극배우
이혜민 | HyeMin Lee
직업
연극배우
생년월일
1990.09.06
신체조건
168 cm
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제5회 해동머리 단막극제
2023.05.31 ~ 2023.06.11
북촌창우극장
홀연했던 사나이
2022.11.16 ~ 2022.11.27
대학로 아름다운 극장
홍마담 역
클리테메스트라
2021.03.11 ~ 2021.04.18
뜻밖의극장
테레시아스 역
맥햄리셀
2020.10.09 ~ 2020.10.25
뜻밖의극장
거투르트 역
나는 깡패입니다
2017.10.05 ~ 2017.10.15
30스튜디오
서울시민 & 서울시민1919
2016.10.28 ~ 2016.11.20
30스튜디오
전문가
코마치후덴
2015.04.16 ~ 2015.04.26
대학로 게릴라 극장
어머니
2015.01.31 ~ 2015.02.16
명동예술극장
길례 역
류의 노래
2015.01.06 ~ 2015.01.18
대학로 게릴라 극장
미츠코 역
류의 노래 - 부산
2014.11.27 ~ 2014.12.07
한결아트홀
미츠코 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.