홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조상웅
직업
뮤지컬배우
Follower 590 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

빨래
2023.02.09 ~ 2023.10.01
유니플렉스 2관
솔롱고 역
칠칠
2021.11.23 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 2관
무명 역
에어포트 베이비
2020.11.11 ~ 2021.01.31
신한pLay 스퀘어 라이브홀
조쉬 코헨 역
작곡가 장한솔의 무대음악
2019.09.29 ~ 2019.09.29
세종문화회관 M씨어터
특별출연
2019.09.03 ~ 2019.10.03
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
레이 역
함익
2019.04.12 ~ 2019.04.28
세종문화회관 M씨어터
연우 역
1976 할란카운티 - 부산
2019.01.11 ~ 2019.01.27
영화의전당 하늘연극장
다니엘 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 블루레인
2018.06.29 ~ 2018.07.01
문화예술전용극장 CT
루크 루키페르 역
빨래
2018.05.05 ~ 2019.01.06
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
솔롱고 역
헬로우 피아노 맨
2018.03.26 ~ 2018.03.26
대학로 티오엠 2관
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.