홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조상웅
직업
뮤지컬배우
Follower 453 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

함익
2019.04.12 ~ 2019.04.28
세종문화회관 M씨어터
연우 역
1976 할란카운티 - 부산
2019.01.11 ~ 2019.01.27
영화의전당 하늘연극장
다니엘 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 블루레인
2018.06.29 ~ 2018.07.01
문화예술전용극장 CT
루크 루키페르 역
빨래
2018.05.05 ~ 2019.01.06
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
솔롱고 역
헬로우 피아노 맨
2018.03.26 ~ 2018.03.26
대학로 티오엠 2관
네버 더 시너
2018.01.30 ~ 2018.04.15
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
레오폴드 역
관객 전문가
빈센트 반 고흐
2017.11.04 ~ 2018.01.28
충무아트센터 중극장 블랙
빈센트 반 고흐 역
전문가
위대한 캣츠비
2017.06.23 ~ 2017.09.03
유니플렉스 2관
캣츠비 역
빨래
2017.03.09 ~ 2017.11.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
솔롱고 역
전문가
Thanks 콘서트
2017.02.01 ~ 2017.02.05
대학로 티오엠 1관
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.