홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조상웅
직업
뮤지컬배우
Follower 668 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

크로스오버 랩소디
2024.01.31 ~ 2024.01.31
마포아트센터 아트홀 맥
비더슈탄트
2023.09.12 ~ 2023.11.26
대학로 드림아트센터 1관
라인하르트 클레어 역
거쉰과 재즈 그리고 뮤지컬
2023.09.09 ~ 2023.09.09
꿈의숲 아트센터 콘서트홀
칠칠
2023.09.05 ~ 2023.11.26
예스24스테이지 2관
무명 역
빨래
2023.02.09 ~ 2023.10.01
유니플렉스 2관
솔롱고 역
칠칠
2021.11.23 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 2관
무명 역
에어포트 베이비
2020.11.11 ~ 2021.01.31
신한카드 SOL 페이 스퀘어 라이브홀
조쉬 코헨 역
작곡가 장한솔의 무대음악
2019.09.29 ~ 2019.09.29
세종문화회관 M씨어터
특별출연
2019.09.03 ~ 2019.10.03
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
레이 역
함익
2019.04.12 ~ 2019.04.28
세종문화회관 M씨어터
연우 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.