홈 > 인물메인 > 연출
박지혜
직업
연출
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

배신
2019.07.08 ~ 2019.07.20
더 줌 아트센터
연출 번역
대전 수요극장 1 - 양손프로젝트
2018.03.21 ~ 2018.03.21
대전예술의전당 앙상블홀
연출
신창극시리즈1 - 소녀가
2018.02.28 ~ 2018.03.04
예술의전당 자유소극장
드라마트루기
여직공
2017.09.15 ~ 2017.09.23
언더스탠드에비뉴 아트스탠드
연출
두산인문극장 2017 갈등 - 죽음과 소녀
2017.05.02 ~ 2017.05.14
두산아트센터 Space111
번역 연출
전문가
마이 아이즈 웬트 다크
2016.11.08 ~ 2016.11.27
두산아트센터 Space111
연출
전문가
가까스로 우리
2016.06.10 ~ 2016.06.26
소극장 판
연출 번역
전문가
폭스파인더
2015.11.13 ~ 2015.11.28
두산아트센터 Space111
연출
판소리 단편선2 - 이방인의 노래
2015.05.21 ~ 2015.05.31
예술의전당 자유소극장
연출
전문가
판소리단편선 주요섭 - 추물, 살인
2014.11.20 ~ 2014.11.23
두산아트센터 Space111
드라마트루기 연출
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.