홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신고은
직업
뮤지컬배우
Follower 162 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑했어요
2019.09.20 ~ 2019.10.27
성남아트센터 오페라하우스
김은주 역
빨래 - 제주
2018.08.18 ~ 2018.08.19
한라아트홀
서나영 역
2017 한성백제문화제 착한콘서트
2017.09.21 ~ 2017.09.21
상암 월드컵공원 내 평화의 공원
진행
빨래
2017.03.09 ~ 2017.11.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
서나영 역
전문가
그날들
2016.08.25 ~ 2016.11.03
충무아트센터 대극장
그녀 역
관객 전문가
착한 콘서트
2016.07.23 ~ 2016.07.23
여의도 물빛무대 (구 플로팅 스테이지)
진행
아찔한 연애
2015.12.04 ~ 2016.02.14
상명아트홀 2관
나현실 역
아찔한 연애
2015.09.25 ~ 2015.12.31
윤당아트홀 2관
나현실 역
아찔한 연애
2015.05.12 ~ 2015.06.21
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
나현실 역
아찔한 연애
2014.03.07 ~ 2014.04.27
댕로홀 (구.두레홀 1관)
나현실 역

경력

2011 디지털 싱글 앨범 [Love Pop]
2012. 07 제 15회 보령머드축제 홍보대사
2010. 골드브론즈 밴드 보컬

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.