홈 > 인물메인 > 연극배우
전하연
직업
연극배우
생년월일
1988.07.04
신체조건
168 cm ,48 kg
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

로미오와 줄리엣
2016.10.08 ~ 2016.12.25
대학로 올래홀(구두레홀2관)
멀티녀 역
오백에 삼십 - 대구
2014.09.23 ~ 2014.11.02
푸른방송 아트홀
미쓰조 역
짝사랑
2014.06.04 ~ 2014.06.30
대학로 이수아트홀
짝사랑
2013.11.15 ~ 2014.06.01
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
관객
논두렁 연가
2013.03.29 ~ 2013.08.30
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
윤은정 역
뉴보잉보잉 - 신도림
2012.10.02 ~ 2013.04.28
신도림 프라임아트홀
이수 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.