홈 > 인물메인 > 연극배우
박새미나
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

괴담
2016.07.01 ~ 2016.08.31
구 스튜디오 76
신혜리 역
사춘기 메들리
2016.03.01 ~ 2018.03.05
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
장현진 역
행오버
2014.09.16 ~ 2014.09.30
대학로 달빛극장
민지 역
행오버
2014.09.11 ~ 2014.11.16
윤당아트홀 2관
민지 역
학교괴담
2014.06.20 ~ 2014.11.02
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
혜리 역
사춘기 메들리
2013.11.01 ~ 2015.03.01
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
장현진 역
관객
뉴보잉보잉 - 신도림
2012.10.02 ~ 2013.04.28
신도림 프라임아트홀
지수 역

학력

 순천향대학교 연극무용과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.