홈 > 인물메인 > 연극배우
한범희
직업
연극배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

맥베스 - 수원
2023.11.02 ~ 2023.11.12
경기아트센터 소극장
던컨 역
맥베스 - 수원
2022.11.03 ~ 2022.11.13
경기아트센터 소극장
던컨 역
파묻힌 아이
2022.06.15 ~ 2022.06.26
대학로예술극장 소극장
듀이스 역
위대한 뼈 - 수원
2021.11.18 ~ 2021.11.28
경기아트센터 소극장
진박사 역
금악 - 수원
2021.08.18 ~ 2021.08.29
경기아트센터 대극장
김조순 역
파묻힌 아이 - 수원
2021.05.27 ~ 2021.06.06
경기아트센터 소극장
듀이스 역
끌 수 없는 불꽃 - 수원
2019.06.21 ~ 2019.06.23
경기아트센터 소극장
연극열전4 - 양철지붕
2012.11.01 ~ 2012.11.18
대학로예술극장 대극장
김진구 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.