홈 > 인물메인 > 연극배우
김정석
직업
연극배우
생년월일
1979.01.23
신체조건
176 cm ,68 kg
사이트
트위터 |
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

조치원
2017.12.26 ~ 2017.12.31
연극실험실 혜화동 1번지
2016 유시어터페스티벌 - 아나스포라
2016.04.10 ~ 2016.04.18
유시어터
함강모 역
정의란 무엇인가
2015.05.12 ~ 2015.05.17
노을 소극장
민중의 적 2014
2014.10.03 ~ 2014.10.12
대학로 천공의 성
성도일 역
가든
2013.12.20 ~ 2013.12.31
미아리고개예술극장
장남(박동재) 역
고공정원
2013.10.22 ~ 2013.10.27
대학로 설치극장 정미소
하지호 역
훈남들의 수다
2013.04.11 ~ 2013.06.30
대학로 스타시티 후암 씨어터
태기 역
예수와 함께한 저녁식사
2011.07.21 ~ 2013.01.06
윤당아트홀 2관
남궁선 역
관객
수상한 환자들
2011.01.01 ~ 2012.11.30
피카소 소극장
관객

경력

kbs 미니시리즈 <굿닥터>
ocn 귀신 보는 형사 - 처용

학력

 상명대학교 영화학과 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.