홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유리아 | YURIA
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2011
생년월일
1988.11.30
신체조건
170 cm ,50 kg
Follower 4,660 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(7)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

마리 퀴리
2023.11.24 ~ 2024.02.18
홍익대 대학로 아트센터 대극장
마리 스클로도프스카 퀴리 역
멤피스
2023.07.20 ~ 2023.10.22
충무아트센터 대극장
펠리샤 역
유리아 콘서트
2023.05.07 ~ 2023.05.07
노들섬 라이브하우스
원더랜드 시어터
2023.05.06 ~ 2023.05.13
블루스퀘어 마스터카드홀
이프덴
2022.12.08 ~ 2023.02.26
홍익대 대학로 아트센터 대극장
엘리자베스 역
서편제
2022.08.12 ~ 2022.10.23
광림아트센터 BBCH홀
송화 역
모래시계
2022.05.26 ~ 2022.08.14
디큐브 링크아트센터
혜린 역
리지
2022.03.24 ~ 2022.06.12
두산아트센터 연강홀
리지 보든 역
젠틀맨스 가이드
2021.11.13 ~ 2022.02.20
광림아트센터 BBCH홀
시벨라 홀워드 역
헤드윅
2021.07.30 ~ 2021.10.31
충무아트센터 대극장
이츠학 역

경력

데뷔 2011년 디지털 싱글 앨범 [그냥 이렇게 살아]

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.