홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유리아 | YURIA
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2011
생년월일
1988.11.30
신체조건
170 cm ,50 kg
Follower 1,810 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(7)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

인사이드 윌리엄
2021.03.02 ~ 2021.04.11
아트원씨어터 1관
줄리엣 역
개와 고양이의 시간 라이브
2021.01.24 ~ 2021.02.15
온라인
랩터 역
작은 아씨들
2020.11.24 ~ 2020.12.20
세종문화회관 M씨어터
조 역
개와 고양이의 시간
2020.07.07 ~ 2020.09.20
대학로 드림아트센터 1관
랩터 역
리지
2020.04.02 ~ 2020.06.21
대학로 드림아트센터 1관
리지 보든 역
미드나잇
2020.02.11 ~ 2020.05.03
아트원씨어터 2관
비지터 역
헤드윅
2019.08.16 ~ 2019.11.03
홍익대 대학로 아트센터 대극장
이츠학 역
록키호러쇼
2019.05.17 ~ 2019.07.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
마젠타 역
호프
2019.03.28 ~ 2019.05.26
두산아트센터 연강홀
마리 역
키다리 아저씨 - 대구
2019.02.22 ~ 2019.03.17
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
제루샤 애봇 역

경력

데뷔 2011년 디지털 싱글 앨범 [그냥 이렇게 살아]

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.