홈 > 인물메인 > 연극배우
이성경
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

세 여자 - 전주
2019.10.19 ~ 2019.10.19
한국소리문화의전당 연지홀
박승남 역
세 여자 - 안양
2019.05.25 ~ 2019.05.25
평촌아트홀
손녀딸 박승남 역
전기수
2018.12.04 ~ 2018.12.16
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
민씨부인 역
제13회 여성연출가전 - 네부카드네자르
2018.10.17 ~ 2018.10.21
대학로 선돌극장
아미티스 역
세 여자
2017.03.08 ~ 2017.03.08
금나래아트홀
손녀딸 박승남 역
오필리아
2016.09.02 ~ 2016.10.02
동숭아트센터 소극장
세 여자
2016.06.16 ~ 2016.06.18
백암아트홀
손녀딸 박승남 역
제7회 현대극페스티벌 - 오필리어 달의 이면
2016.06.01 ~ 2016.06.05
노을 소극장
거투르드 역
2016 신춘문예 단막극전 - 노인과 바닥
2016.03.17 ~ 2016.03.23
아르코예술극장 소극장
며느리 역
전기수
2015.10.07 ~ 2015.11.01
대학로 스타시티 콘텐츠룸(구.대학로 아트홀 마리카1관)
민씨부인 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.