홈 > 인물메인 > 연극배우
이수정
직업
제작사 대표, 연출, 연극배우
생년월일
1986.02.03
신체조건
160 cm ,43 kg
소속사
극단사슬
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현 극단사슬 대표/연출

출연작품

겨울, 그날
2018.12.14 ~ 2018.12.15
연희예술극장
연출
리스크
2017.10.31 ~ 2017.11.05
세실극장
연출
그러니까 청춘
2016.12.10 ~ 2016.12.11
소극장 봄
예술감독
리스크
2016.05.03 ~ 2016.05.10
유시어터
연출
아일랜드
2015.06.24 ~ 2015.07.19
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
연출
소중한 나의 이야기 - 부산
2014.05.08 ~ 2014.05.10
청춘나비 아트홀
연출
소중한 나의 이야기
2013.09.17 ~ 2013.10.06
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
연출
사슬
2012.12.04 ~ 2012.12.16
꿈꾸는 공작소
연출 각색

경력

수상

*야로슬라블 연극축제 단체상 수상 : 밤필로프<오리사냥>-나딸리아


04‘ 뮤지컬 -아이리스
05‘ 몰리에르 <위선자 따르뛰프>-엘미르
06‘ 테네시 윌리엄스 <욕망이라는 이름의 전차>-블랑쉬
07‘ 안똔 체홉 <갈매기>-니나
08‘ 셰익스피어 <안토니오와 클레오파트라>-클레오파트라
모스크바 대극장 ‘쮸즈’ 2년 객원배우
셰익스피어 <오델로>-데스데모나
러시아 모스필름 영화 ‘선택받지 못한 그들’
09‘ 알렉산드르 밤삘로프 <오리사냥>-발레리아
안똔 체홉 <청혼>-나딸리아
11‘ 고골 <검찰관> 연출

학력

2010 러시아 쉐프킨 연극대학 배우 전공
2012 쉐프킨 연극대학원 연기교수학 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.