홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
송나영
직업
뮤지컬배우
Follower 183 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

이블데드
2024.06.20 ~ 2024.09.01
인터파크 유니플렉스
셰럴 역
비아 에어 메일
2024.03.06 ~ 2024.05.26
대학로 티오엠 1관
메일보이 역
네이처 오브 포겟팅
2023.12.01 ~ 2024.01.28
아트원씨어터 2관
엠마 역
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2023.05.02 ~ 2023.07.23
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
옥희 역
2023.02.03 ~ 2023.04.09
예그린씨어터
앤2 역
드롭스
2023.01.13 ~ 2023.01.29
예그린씨어터
엘라 역
정글라이프
2022.11.23 ~ 2022.12.03
반포심산아트홀
김미화 역
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까 - 화성
2022.06.18 ~ 2022.06.18
화성아트홀
옥희 역
페스트
2022.05.17 ~ 2022.05.22
삼일로 창고극장
배우 역
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2021.11.18 ~ 2022.01.09
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
옥희 역

경력

일본극단 사계(시키)출신

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.