홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
송나영
직업
뮤지컬배우
Follower 52 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

정글라이프
2019.11.30 ~ 2020.02.23
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
김미화 역
정글라이프
2019.08.10 ~ 2019.10.06
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
김미화 역
빨래 - 대구
2019.06.27 ~ 2019.06.30
대구 수성아트피아 용지홀
여직원 역
러브스코어
2019.01.07 ~ 2019.04.28
익스트림씨어터 1관
오름 역
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
러브스코어
2018.06.29 ~ 2018.12.31
상명아트홀 1관
오름 역
이블데드
2018.06.12 ~ 2018.08.26
유니플렉스 1관 (대극장)
셰럴 역
젊음의 행진
2018.03.13 ~ 2018.05.27
충무아트센터 대극장
정자 역
관객
이블데드
2017.06.24 ~ 2017.09.17
유니플렉스 1관 (대극장)
셰럴 역
쿵짝
2016.10.07 ~ 2016.10.30
동숭아트센터 소극장
나의닭 역
전문가

경력

일본극단 사계(시키)출신

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.