홈 > 인물메인 > 연극배우
송예리
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

니 부모 얼굴이 보고 싶다
2023.11.08 ~ 2023.11.19
미마지 아트센터 물빛극장
하세베 다에코 역
2023.07.08 ~ 2023.07.30
대학로 예술공간 혜화
왕염 역
살,색
2022.10.13 ~ 2022.10.30
대학로 아름다운 극장
왕염 역
니 부모 얼굴이 보고싶다
2022.05.11 ~ 2022.05.29
미마지 아트센터 물빛극장
하세베 다에코 역
불편한 너와의 사정거리
2020.10.21 ~ 2020.11.01
대학로 자유극장
이지숙 역
원맨쇼
2017.12.01 ~ 2018.01.21
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
불멸의 여자
2017.04.15 ~ 2017.05.10
예술공간 서울
최지은 역
변태
2015.10.01 ~ 2015.12.31
연우 소극장(대학로)
한소영 역
제1회 여성극작가전 - 꽃 속에 살고 죽고
2013.02.27 ~ 2013.03.03
지인시어터(구.알과핵소극장)
선미 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.