홈 > 인물메인 > 연극배우
이재철
직업
연극배우
생년월일
1983.08.25
신체조건
165 cm ,59 kg ,O 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

손님
2024.05.24 ~ 2024.05.24
팔달문화센터
손님 역
손님 - 부천
2023.11.14 ~ 2023.11.14
부천시 오정아트홀
손님 역
천사의 시간 - 부천
2023.07.08 ~ 2023.07.08
부천 시민회관 소공연장
멀티 역
당신과 함께라서 행복합니다 사랑합니다 - 부천
2023.04.16 ~ 2023.04.16
소극장 극예술공간
영식 역
불어라 바람아 - 인천
2023.04.14 ~ 2023.04.14
인천문학야구장 내 문학시어터
영식 역
안티고네 - 부천
2022.03.18 ~ 2022.03.20
소극장 극예술공간
하이몬 역
벙거지꾼 계동이 - 부천
2021.11.19 ~ 2021.11.20
소극장 극예술공간
김수혁 역
손님
2021.10.12 ~ 2021.10.17
후암스테이지 1관
손님 역
더 라스트 슈퍼히어로
2021.04.06 ~ 2021.04.11
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
김훈 역 대본 연출
더 라스트 슈퍼히어로 - 부천
2021.03.26 ~ 2021.03.28
소극장 극예술공간
김훈 역 대본 연출

수상

경기 올림피아드 연극제 우수연기상

학력

2008 한국 영상정보대학 졸업 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.