홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이경민
직업
뮤지컬배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

활화산
2024.05.24 ~ 2024.06.17
명동예술극장
삼보 외 역
반쪼가리 자작
2023.08.04 ~ 2023.08.13
아르코예술극장 소극장
광대 3 역
클로디어스 왕
2023.04.25 ~ 2023.04.30
창동극장
폴로니우스 역
반쪼가리 자작
2022.09.02 ~ 2022.09.25
국립극단 백성희장민호 극장
배우3 역
반쪼가리 자작
2022.05.05 ~ 2022.05.15
지인시어터(구.알과핵소극장)
화로
2022.02.19 ~ 2022.02.27
아르코예술극장 대극장
황사철/태림가든 요정 역
빌미
2021.07.10 ~ 2021.07.25
대학로예술극장 대극장
김철수 역
반쪼가리 자작
2020.11.05 ~ 2020.11.15
지인시어터(구.알과핵소극장)
유리 동물원
2019.12.11 ~ 2019.12.19
창동극장
반쪼가리 자작
2017.12.14 ~ 2017.12.31
지인시어터(구.알과핵소극장)
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.