홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조휘주
직업
뮤지컬배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

일어나라 조국이여 - 천안
2019.04.11 ~ 2019.04.13
천안예술의전당 소공연장
민중 역
운빨로맨스 - 대전
2017.11.09 ~ 2017.12.31
아신극장1관
노월희 외 멀티 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
노월희 외 멀티 역
난타 - 충정로
2013.02.01 ~ 2015.10.31
충정로 난타 전용관
핫소스 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 오픈런
대학로 연극 순위아트홀 1관
멀티녀 역
관객 전문가
난타 - 홍대
2011.04.29 ~ 2013.08.20
홍대 난타 전용극장
핫소스 역
관객
난타 - 명동
2009.10.10 ~ 오픈런
명동 난타 전용관
핫소스 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.