홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장지희
직업
뮤지컬배우
Follower 35 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

최고의 사랑
2019.01.11 ~ 2019.03.03
대학로 이수아트홀
금옥분 김예솔 견미연 역
스캔들
2018.05.04 ~ 2019.04.30
원패스아트홀
순지 역
그대와 영원히
2017.05.02 ~ 2017.07.02
대학로 이수아트홀
오수지 역
작업의 정석 - 울산
2016.08.12 ~ 2016.09.11
CK아트홀
멀티걸 역
뉴보잉보잉 1탄 - 광주
2015.11.19 ~ 2015.11.22
광주5.18문화센터 민주홀
지수 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.04.30
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
한보현 역
오아시스 클럽 - 부산
2015.01.16 ~ 2015.05.17
AN아트홀 서면
강하나 역
관객
프리즌
2014.07.22 ~ 2015.02.15
대학로 아티스탄홀
웨이터&교도관 역
관객
최고의 사랑
2014.07.02 ~ 2015.02.08
대학로 이수아트홀
예솔이외 다역 역
힘을내요! 미스터진
2014.06.05 ~ 2014.08.03
대학로 이수아트홀
최은서 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.