홈 > 인물메인 > 연극배우
김태훈
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오필리아
2016.09.02 ~ 2016.10.02
동숭아트센터 소극장
제7회 현대극페스티벌 - 오필리어 달의 이면
2016.06.01 ~ 2016.06.05
노을 소극장
폴로니우스 역
네루다의 우편배달부
2015.05.21 ~ 2015.06.07
대학로 예술공간 혜화
파블로 네루다 역
2015 서울연극제 - 물의 노래
2015.05.03 ~ 2015.05.09
마포아트센터 아트홀 맥
사사키 역
관객
관객모독
2014.03.07 ~ 2014.08.10
아트원씨어터 2관
그 여자의 자살 시도
2013.09.05 ~ 2013.09.06
서교예술실험센터
독살미녀 윤정빈
2013.03.12 ~ 2013.03.31
남산예술센터 드라마센터
박사장 역
전문가

경력

연극
기름고래의 실종, 옌벤빠바, Eleemosynary, 사랑으로 돌아오다, Dear jane From the MOON, 쑥부쟁이, 못다한 사랑 외 다수

뮤지컬
숲속으로

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.