홈 > 인물메인 > 연극배우
김청순
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

호신술
2018.12.05 ~ 2018.12.24
국립극단 백성희장민호 극장
이우인 역
고발자들
2017.09.22 ~ 2017.10.15
나온 씨어터
집으로
2015.10.05 ~ 2015.10.11
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
도마 역
웰컴 투 아라다이스
2014.10.01 ~ 2014.10.04
서강대학교 메리홀
조명디자인
늦게 핀 꽃
2014.02.12 ~ 2014.02.16
청운예술극장(구 글로브극장)
푸로프 웨이터 하인 행인 역
독살미녀 윤정빈
2013.03.12 ~ 2013.03.31
남산예술센터 드라마센터
앙상블 역
전문가

경력

<요나이야기(2012)><앵그리볼트(2012)>

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.