홈 > 인물메인 > 연극배우
심우성
직업
연극배우
생년월일
1984.02.15
Follower 36 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

재생불량소년
2019.12.07 ~ 2020.01.05
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
코치 역
세상친구
2019.03.01 ~ 2019.03.17
미아리고개예술극장
덕수 역
빨래
2019.01.15 ~ 2019.09.01
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
구씨 역
재생불량소년
2018.12.23 ~ 2019.01.20
대학로예술극장 소극장
간호사 코치 역
봄밤
2018.11.26 ~ 2018.11.26
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
김억 역
빨래 - 제주
2018.08.18 ~ 2018.08.19
한라아트홀
빵 역
빨래 - 인천
2017.11.17 ~ 2017.11.18
부평아트센터 해누리 극장
빵 역
에스메의 여름
2017.07.27 ~ 2017.08.13
예술의전당 자유소극장
스탠 할아버지 역
당신만이
2017.02.08 ~ 2019.12.31
JTN 아트홀 3관
남편 강봉식 역
빨래 - 안산
2016.05.26 ~ 2016.05.28
안산문화예술의전당 해돋이극장
빵 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.