홈 > 인물메인 > 연극배우
심우성
직업
연극배우
생년월일
1984.02.15
Follower 162 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

이카이노 바이크
2024.02.15 ~ 2024.03.10
씨어터 쿰
쿠마타 역
빨래
2023.10.12 ~ 2024.05.26
유니플렉스 2관
빵 역
세상친구
2023.02.23 ~ 2023.03.12
대학로 자유극장
덕수 역
빨래
2023.02.09 ~ 2023.10.01
유니플렉스 2관
빵 역
어차피 혼자
2022.09.06 ~ 2022.11.20
홍익대 대학로 아트센터 대극장
염계장 역
초선의원
2022.06.03 ~ 2022.07.03
대학로 티오엠 2관
격수 역
빨래
2021.11.05 ~ 2022.05.29
유니플렉스 2관
빵 역
세자전
2020.11.24 ~ 2021.01.31
유니플렉스 1관 (대극장)
칠성군 역
에스메의 여름
2020.08.01 ~ 2020.08.16
예술의전당 자유소극장
스탠 역
빨래
2020.06.03 ~ 2021.01.24
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
구씨 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.