홈 > 인물메인 > 연극배우
김활
직업
연극배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

S다이어리
2018.11.28 ~ 2019.03.03
강남아트홀 1관
윤정석 역
수상한 흥신소 3탄 - 부산
2018.09.20 ~ 2019.01.01
BNK부산은행 조은극장 1관
멀티맨 역
수상한 흥신소 2탄
2017.03.09 ~ 2017.07.23
강남아트홀 2관
멀티맨 역
그녀를 믿지마세요 - 부산
2016.01.07 ~ 2016.03.13
BNK부산은행 조은극장 2관 (구 스타홀)
대로 역
뉴보잉보잉 1탄 - 대전
2014.11.21 ~ 2015.01.18
이수아트홀
성기 역
프리즌
2014.07.22 ~ 2015.02.15
대학로 아티스탄홀
토미 역
관객
그녀를 믿지마세요
2014.04.30 ~ 2015.12.31
대학로 시온아트홀
고대로 역
관객
셜록홈즈 - 부산
2013.12.04 ~ 2014.01.28
해프닝 (구.가온아트홀 3관)
존H왓슨 역
셜록홈즈
2013.10.12 ~ 2014.02.23
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
존H왓슨 역
삼봉이발소
2013.06.14 ~ 2015.01.25
JH아트홀 (구.아시조극장)
믹스 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.