홈 > 인물메인 > 연극배우
이한솔
직업
뮤지컬배우, 연극배우
소속사
윤스토리엔터테인먼트
사이트
페이스북 |
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

코미디의 왕
2016.09.16 ~ 2017.09.10
대학로 단막극장
아내 역
왕의 나라 - 안동
2016.09.15 ~ 2016.09.17
안동문화예술의전당 웅부홀
만옥 역
리스크
2016.05.03 ~ 2016.05.10
유시어터
도로테야 역
레미제라블
2016.04.04 ~ 2016.05.31
용산아트홀 대극장 미르
에포닌 역
창작뮤지컬 레미제라블
2015.11.25 ~ 2015.12.31
성균관대학교 새천년홀
에포닌 역
마이 맘
2015.09.14 ~ 2015.09.18
소월아트홀
어린담희 역
마이 맘
2014.06.13 ~ 2014.07.20
소월아트홀
어린담희 역
관객
해를 품은 달
2014.01.18 ~ 2014.02.23
예술의전당 CJ 토월극장
민화 역
2013 대구국제뮤지컬페스티벌 - 해를 품은 달
2013.06.28 ~ 2013.07.10
대구 오페라하우스
민화공주 역
해를 품은 달 - 용인
2013.06.08 ~ 2013.06.23
용인 포은아트홀
민화공주 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.