홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임샛별
직업
뮤지컬배우
Follower 39 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (2)

출연작품

리미트
2018.08.08 ~ 오픈런
JTN 아트홀 2관
공수지 역
발칙한 로맨스
2018.04.25 ~ 2018.08.05
JTN 아트홀 1관
공수지 역
데스트랩
2015.04.25 ~ 2015.08.30
예스24스테이지 2관
마이라 브륄 역
발칙한 로맨스 시즌2
2012.09.04 ~ 2013.01.27
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
수지 역
발칙한 로맨스 - 광주
2012.07.20 ~ 2012.08.19
광주 유스퀘어문화관 동산아트홀
수지 역
김종욱 찾기 - 청주
2011.12.20 ~ 2011.12.30
충북대학교 개신문화관
첫사랑을 찾는 여자 역
발칙한 로맨스
2011.10.27 ~ 2012.04.01
미마지 아트센터 물빛극장
수지 역
관객
스켈리두
2011.03.11 ~ 2011.12.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
유희 역
관객
달콤한 인생
2010.07.14 ~ 2010.12.31
JTN 아트홀 4관
홍다애 역
관객 전문가
김종욱 찾기 - 대구
2009.12.16 ~ 2010.01.24
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
첫사랑을 찾는 여자 역

경력

cf
sk telecom n-top메인모델,박카스뮤직비디오,춘자뮤직비디오

명장면/명대사

(2) 글쓰기
위대한 캣츠비 Season2[선] <캣츠비 뺨을 때린뒤 볼을 내미는 장면&.. chlgmd*** 2008.04.20 9 추천
위대한 캣츠비 Season2[선] < 선이 자신의 마음을 고백하는 장면 &g.. chlgmd*** 2008.04.20 8 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.