홈 > 인물메인 > 연극배우
심규현
직업
연극배우
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고양이라서 괜찮아
2021.12.15 ~ 2022.01.02
씨어터 쿰
백민혁 역
조선궁녀연모지정
2020.02.05 ~ 2020.02.16
후암스테이지 1관
다련 역
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 톰 아저씨
2019.06.21 ~ 2019.06.23
대구북구 어울아트센터 대공연장 (함지홀)
캐빈 역
로미오와 줄리엣은 살해당했다
2018.11.07 ~ 2018.11.18
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
패리스 역
어메이징 컴퍼니
2018.05.03 ~ 2018.05.31
대학로 SH 아트홀
백현구 역
관객
너 때문에 발그레
2017.06.01 ~ 2017.07.02
한성아트홀 2관
Q207 역
제11회 여성연출가전 - 후레자식
2016.10.04 ~ 2016.10.09
대학로 열린극장
아들 역
만리향
2016.05.04 ~ 2016.06.12
대학로 SH 아트홀
악사들 역
전문가
빨래
2016.03.10 ~ 2017.02.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
마이클 역
내생애 첫사랑
2015.12.22 ~ 2015.12.31
노을 소극장
가온 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.