홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
황한나
직업
뮤지컬배우
신체조건
174 cm ,55 kg
사이트
인스타그램 |
Follower 217 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

위윌락유
2023.09.22 ~ 2023.12.31
더굿씨어터
킬러퀸 역
신이 나를 만들 때
2023.04.18 ~ 2023.06.11
예그린씨어터
신 역
V 에버 애프터
2022.07.12 ~ 2022.09.12
대학로 드림아트센터 1관
프란체스 역
V 에버 애프터
2021.09.12 ~ 2021.12.05
예스24스테이지 2관
프란체스 역
베르나르다 알바
2021.01.22 ~ 2021.03.14
국립정동극장
막달레나 역
위윌락유
2019.12.17 ~ 2020.01.29
잠실종합운동장 위윌락유 로열씨어터
스카라무슈 역
드라큘라
2019.10.05 ~ 2019.12.01
한전아트센터
로레인 역
메피스토
2019.05.25 ~ 2019.07.28
광림아트센터 BBCH홀
켈리 역
보디가드
2016.12.15 ~ 2017.03.05
LG아트센터
앙상블
전문가
최치원 - 경주
2015.10.15 ~ 2015.10.16
경주예술의전당 대공연장 (화랑홀)
앙상블

학력

 호원대학교, 실용음악과 보컬 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.