홈 > 인물메인 > 무용단
국립현대무용단
직업
무용단
Follower 95 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

쌍쌍
2019.07.19 ~ 2019.07.21
예술의전당 CJ 토월극장
예술단체
스텝업
2019.06.07 ~ 2019.06.16
예술의전당 자유소극장
라벨과 스트라빈스키
2019.05.03 ~ 2019.05.04
LG아트센터
예술단체
2018 예술의전당 토요콘서트 - 10월
2018.10.20 ~ 2018.10.20
예술의전당 콘서트홀
예술단체
스텝업
2018.09.06 ~ 2018.09.09
예술의전당 자유소극장
스윙
2018.04.20 ~ 2018.04.22
예술의전당 CJ 토월극장
예술단체
맨 투 맨
2017.10.13 ~ 2017.10.15
예술의전당 자유소극장
어린 왕자 - 김해
2016.12.03 ~ 2016.12.03
김해문화의전당 마루홀
예술단체
국립현대무용단 x 코리안심포니오케스트라
2016.10.07 ~ 2016.10.09
예술의전당 자유소극장
예술단체
공일차원
2016.05.13 ~ 2016.05.15
예술의전당 CJ 토월극장
예술단체
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.