홈 > 인물메인 > 연극배우
오일룡
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고목
2023.03.18 ~ 2023.03.18
구로아트밸리 예술극장
제7회 도담도담 페스티벌
2022.11.02 ~ 2022.12.11
우리소극장
두껍아 두껍아 - 중개인 역
제1회 대로페스티벌
2022.08.25 ~ 2022.08.28
지인시어터(구.알과핵소극장)
분신 - 극작가 역
마지막 유태인의 아들
2021.11.24 ~ 2021.11.28
지인시어터(구.알과핵소극장)
오바디아 한킨 역
제42회 서울연극제 단막스테이지
2021.05.12 ~ 2021.05.23
씨어터 쿰
배심원들
2021.04.07 ~ 2021.04.25
창작플랫폼 경험과상상
방문자들
2020.11.28 ~ 2020.11.29
대학로 예술공간 혜화
인부1 역
2020 대한민국연극제 서울대회
2020.07.12 ~ 2020.08.01
한양레퍼토리씨어터
롤로코스터 - 남봉군 역
고기 잡이 배
2020.06.05 ~ 2020.06.28
유니플렉스 2관
제9회 서울미래연극제 - 양팔저울
2019.10.23 ~ 2019.10.24
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
미결수 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.