홈 > 인물메인 > 연극배우
이은
직업
연극배우
Follower 37 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

남자들
2023.12.21 ~ 2023.12.31
여행자 극장
배영란 역
기형도 플레이
2023.10.19 ~ 2023.10.29
아트원씨어터 3관
죽음의 배 & 갈매기 - 수원
2023.06.29 ~ 2023.07.09
경기아트센터 소극장
갈매기 - 요셉 외 역
죽음들 - 수원
2023.05.02 ~ 2023.05.07
경기아트센터 소극장
채지율 역
응, 잘가
2023.03.08 ~ 2023.03.19
여행자 극장
안양 역
맥베스 - 수원
2022.11.03 ~ 2022.11.13
경기아트센터 소극장
군사/코러스 역
제6회 여성연극제 - 원스 인 어 블루문
2021.09.08 ~ 2021.09.12
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
지원 역
위대한 생활의 모험
2020.12.10 ~ 2020.12.29
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
여자 역
메리 제인
2019.12.07 ~ 2020.01.19
홍익대 대학로 아트센터 소극장
브라이안 차야 역
곁에 있어도 혼자
2019.03.21 ~ 2019.04.14
연우 소극장(대학로)
전미혜 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.