홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임현준
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

인물소개

우리극연구소 20기

출연작품

보통의 보랏빛 향기
2021.03.26 ~ 2021.04.11
정극장 (구 M시어터)
민준 역
한뼘사이
2021.03.19 ~ 2021.10.31
라온아트홀
야한길 역
찔려찔러
2020.08.20 ~ 2020.09.04
대학로 드림시어터
록현 역
택시 안에서
2018.10.12 ~ 2021.10.31
해바라기 소극장
하영 역
전설의 리틀 농구단
2018.03.09 ~ 2018.04.15
아트원씨어터 2관
지훈 역
사랑은 비를 타고
2017.10.07 ~ 2020.01.19
대학로 예술극장 나무와 물
동현 역
레미제라블
2016.10.06 ~ 2017.01.01
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
마리우스 역
사랑은 비를 타고
2016.04.15 ~ 2017.08.27
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
동현 역
전문가
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
조호진 역
서시
2014.11.20 ~ 2014.12.07
대학로 게릴라 극장
윤동주 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.