홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임현준
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 104 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

인물소개

우리극연구소 20기

출연작품

극적인 하룻밤
2023.07.26 ~ 2024.01.14
JS아트홀(구,고스트씨어터)
한정훈 역
택시 안에서 - 대구
2023.07.21 ~ 2023.07.23
대구 대백프라자 프라임홀
하영 역
쉬어매드니스 - 구리
2022.07.12 ~ 2022.07.16
구리아트홀 코스모스 대극장
조호진(조지) 역
보통의 보랏빛 향기
2021.03.26 ~ 2021.04.11
정극장 (구 M시어터)
민준 역
한뼘사이
2021.03.19 ~ 오픈런
라온아트홀
야한길 역
찔려찔러
2020.08.20 ~ 2020.09.04
대학로 드림시어터
록현 역
택시 안에서
2018.10.12 ~ 2024.06.30
해바라기 소극장
하영 역
리미트
2018.08.08 ~ 오픈런
JTN 아트홀 2관
김필상 역
전설의 리틀 농구단
2018.03.09 ~ 2018.04.15
아트원씨어터 2관
지훈 역
사랑은 비를 타고
2017.10.07 ~ 2020.01.19
대학로 예술극장 나무와 물
동현 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.