홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이종찬
직업
뮤지컬배우
신체조건
177 cm ,64 kg
소속그룹
엔젤
사이트
카페 |
Follower 46 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

킹키부츠
2020.08.21 ~ 2020.11.01
블루스퀘어 인터파크홀
엔젤 역
수원화성 夜 상설공연
2019.07.26 ~ 2019.09.28
수원 화성행궁 유여택
킹키부츠
2018.01.31 ~ 2018.04.01
블루스퀘어 인터파크홀
엔젤 역
이블데드
2017.06.24 ~ 2017.09.17
유니플렉스 1관 (대극장)
스윙
플라토노프
2016.05.06 ~ 2016.05.15
아르코예술극장 대극장
집시 역
전문가
캣 조르바
2015.04.11 ~ 2015.05.08
국립중앙박물관 극장 용
데카 역
화랑
2013.09.05 ~ 2015.02.15
JTN 아트홀 3관
기파랑 역
하이파이브
2013.06.28 ~ 2013.07.21
소월아트홀
앙상블
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.